Tiburones de Vargas barrió a Lanceros y clasificó de Primero.

Los Varguenses enfrentarán a Bravos de Portuguesa en las Semifinales.

Tiburones de Vargas barrió a Lanceros y clasificó de primero.

San Carlos . – 09/11/2012, Dirección de Medios.

Los Tiburones de Vargas vencieron en el tercero de la serie a Lanceros de Cojedes 98 x 84, llevándose así la primera posición de los cuartos de final de la Liga Nacional de Baloncesto,  y que ahora los enfrentará a Bravos de Portuguesa quienes clasificaron cuartos debido al coeficiente de efectividad.

En este encuentro se produjo una falla eléctrica que lo retrasó por más de 1 hora cuando iniciaba la segunda mitad.

La 1ra. mitad del encuentro culminó con marcador de 42 x 49 a favor de los Guaireños, Axiers Sucre desplegó toda su clase para darle tranquilidad a sus compañeros y llevarse así esta primera mitad.

Durante la segunda parte del encuentro los dirigidos por Tony Ruiz mantuvieron una defensa solvente procurando cortar los circuitos ofensivos de los locales y aprovechando cada posesión del esférico al máximo, Windi Graterol tuvo gran desempeño ofensivo demostrando su valía para este conjunto dándole así la victoria definitiva a los escualos con marcador de 98 x 84.

Los mejores del encuentro por Tiburones fueron: Axiers Sucre con 21 Pts /19 Reb y Windi Graterol con 19 Pts / 10 Reb.

Ahora Tiburones enfrentara a Bravos de Portuguesa en la Semifinal A de la LNB, comenzando este próximo Martes 13 de Noviembre en el Domo José María Vargas de La Guaira a las 7:30 pm y repitiendo el Miércoles 14 a la misma hora.

En la Ronda de Refuerzos de la LNB para la Semifinal, Tiburones de Vargas escogió en el 1er. Lugar y pudo seleccionar al estelar piloto Ernesto Mijares quién ya fue refuerzo durante la Liga Sudamericana y al promisorio escolta Cesar García quién es ficha original de Tiburones y jugó en calidad de préstamo con Atléticos UCV en la Ronda Regular.

El resto de los equipos clasificados a la Semifinal escogieron Refuerzos en el siguiente orden:

Los Guácharos de Monagas: Michael Flores y Manuel Berroterán.

Centauros de Apure: Derwin Ramírez y Jhon Romero.

Bravos de Portuguesa:  Elvis Baez.