Bucaneras Voleibol Club no pudo concretar la barrida.

El segundo set comenzó con dominio de las visitantes 8 x 5 donde se notaba el desespero de Bucaneras al no poder penetrar la defensa Mirandina. La suerte no estaba al favor de las de Litoral pues Yeisi Bello tuvo que abandonar el encuentro debido a una mala caída que le causo un esguince en la rodilla derecha. Las visitantes dominaron el segundo set 25 x 18.

La desesperación por parte de Bucaneras fue protagonista en el tercer set donde las visitantes comenzaban con el marcador a su favor 8 x 4. Las naranja no se hallaban en defensa y estaban cometiendo errores no forzados donde le permitieron libertades a las Mirandinas para ganar cómodamente el set 25 x 8 y así impedir la barrida naranja en la "Cachucha" de la UCV.

La mejor por Bucaneras fue: Mari Pérez con 9 puntos.

Los próximos compromisos de Bucaneras Voleibol Club serán Sábado 16 y Domingo 17 ante Académicas de Caracas en la "Cachucha" de la UCV.