Piratas dividió con Atléticos en su 1ra. serie de Local.

Por segundo día seguido el encuentro se decidió en los últimos minutos.

Catia La Mar . – 05/10/2013, Gerencia de Medios Piratas.

Piratas de Vargas dividió honores con Atléticos de la UCV en lo que significó su serie de debur como home club en esta Liga Nacional de Baloncesto 2013. El resultado del juego Sabatino en el Gimnasio de la Academia Militar de la Armada Bolivariana fue 73 x 71 favorable a los capitalinos.

El combinado Guaireño ahora  presenta  registro de 2 Ganados y 4 Perdidos.

Los Abridores por Piratas fueron: Douglas Chiquito, Jackson Zapata, Jorge Rondón, Samuel Marseille y el importado J.C. Mathis.

Por Atléticos de la UCV iniciaron: Yoshuar Palacios, Carlos Yánez, Eduardo Ríos, Jhon Suarez y Carlos Berroterán.

Piratas arrancó algo lento el desafío permitiendo libertades a los Atléticos quienes terminaron ganando 21 x 18 el Primer Cuarto.

Para el 2do. período el combinado Varguense ajustó en defensa y logró tomar el mando en el marcador. Este parcial lo ganó Vargas 15x11 para irse al descanso del medio tiempo con pizarra favorable de  33 x 32 .

Los más destacados por Piratas en la 1ra. Mitad fueron: Jackson Zapata 15 ptos y J.C Mathis 9 ptos.

Por Atléticos UCV: Yoshuar Palacios 14 ptos y Carlos Berroterán 8 ptos.

En el 3er. Cuarto Atléticos de la UCV aprovechaba las imprecisiones del elenco del Litoral Central y así tomaba de nuevo el mando en el marcador 59 x 53.

Por segundo día consecutivo el último cuarto fue de alto calibre pero en esta oportunidad el visitante se llevó la mejor parte con una estupenda actuación de Yoshuar Palacios para acreditarse su primera victoria de la campaña con score de 73 x 71.

Los mas destacados por Atleticos: Yoshuar Palacios 27 Pts y Carlos Berroteràn con 22 Pts.

A pesar de la derrota destacaron por Piratas: Jackson Zapata con 27 tantos. J.C Mathis con 11 ptos / 10 rebotes

RESULTADOS DEL SABADO 05/10 EN LA LNB…

En el Coliseo José Miguel Pandares de San Carlos, Lanceros de Cojedes ganó 86 x 78 y así logró la barrida ante Columbus 99.

En San Juan de los Morros: Aduaneros de Valencia ganó 80 x 73 a los Estudiantes de Guárico, para así seguir Invicto.