Fwd: Nota: Tiburones arranca con victoria en la capital.

Tiburones arranca con victoria en la capital.

Caracas. – 25/08/2012, Dirección de Medios.

Tiburones de Vargas arrancó la LNB 2012 con victoria 102 x 61 ante Atléticos de la UCV en condición de visitante; Los litoralenses en medio de un buen ambiente deportivo, se impusieron con solvencia y solidez a un conjunto académico que intentó cortar los circuitos de los salados sin éxito.

El encuentro comenzó con buen ritmo para ambos conjuntos, en los primeros cinco minutos del encuentro los de casa lograron pararse bien a la defensiva pero los varguense haciendo gala de su garra y visión de juego se llevaron el primer parcial con ventaja de 31-14.

En el segundo periodo Tiburones aceleró el ritmo apoyado en un juego magistral de Windi "El Chino" Graterol quien salió en esta parte con gran entusiasmo realizando grandes jugadas de cara al aro rival y así los del litoral terminaban la primera parte con ventaja de 60-24.

Tiburones en la segunda mitad del encuentro colocaría el candado que les acreditaba su primera victoria en esta LNB 2012, en el tercer parcial Rafael Guevara y Axier Sucre se combinarían para brindar un buen espectáculo y colocar el marcador favorable de 75-47 ante los locales.

Los salados cerraron una noche redonda con buena actuación de sus figuras jóvenes Leonardo Palacios, Yonaiker Ecker, Robert Yriarte y Kelvin Caraballo para completar la jornada que marcó el comienzo en el andar de esta naciente temporada de la LNB al derrotar a Atléticos de la UCV a domicilio con marcador final de 101-62.

Los mejores anotadores del encuentro por los varguenses fueron: Axier Sucre con 27 Pts - 3 Reb, Windi Graterol con 26 unidades - 7 Reb, mientras que por los locales: Eduardo Rios con 15 Pts - 4 Rebotes y Cesar García con 13 unidades.

Este sábado 25 de Agosto se dará fin a esta 1ra. Serie de Tiburones de Vargas cuando visite nuevamente a los Atléticos de la UCV en el Gimnasio cubierto de la máxima casa de estudios de Venezuela a las 5:00 pm con transmisión del Circuito Tiburones de Vargas a través de Radio Tiburón 94.9 Fm, Radio Chuspa 102.9 Fm, www.flashlatino.nety www.radiochuspa.net .

El resto de la jornada tuvo los siguientes resultados: Aduaneros de Carabobo venció 98 x 89 a Generales de Lara; Centauros de Apure derrotó 100 a 94 a Estudiantes de Guárico y Los Guácharos de Monagas dieron cuenta de Rojos de Sucre 105 x 89.